Душа природы

Владимир Вяземский
(хайку)

До зари встану.
По широкому полю
пойду тропою…

* * *

Росой умоюсь.
На заре солнце встречу,
идя навстречу…

* *  *

В лучах согреюсь.
Молодой рис кушаю,
хор птиц слушаю…

* * *

Жизнь прекрасная…
Душа стала легкая,
и мысль тонкая.

31.01.13