Ослик очень был упрямым

Елена Шамрова
Ослик очень был упрямым:
ну таким - ужасным прямо!
Уклонялся он от дел,
делал все, что сам хотел.

Что случилось с ним потом? -
он упрямым стал ослом!

Ты, дружок, не будь упрямым:
слушай папу, слушай маму!
дома старшим помогай,
малышей не обижай!

Чтобы Господу служить -
нужно, друг, послушным быть!