ХОЧУ

Не Слабый Пух
Хочу. Как мало просто, жить,
Душой ранимой чтоб раскрыть,
Ту жажду, что не утолить,
Пытаясь в муках утопить.

То чувство что в груди живет,
Когда на подвиги ведет,
Душа от нежности поет,
От безответности ревет.

Желая лишь боготворить,
Об этом мало говорить,
Словами радость чтоб дарить,
Хочу. Как мало в жизни, быть.

Как мало, думать и вздыхать,
Как мало, видеть и желать,
Желая большего, мечтать,
И взглядом молча провожать.

Набравшись смелости, хотеть,
Быть окрыленным и взлететь.
И мало просто чем, желать,
В бреду безумия мечтать.

Когда проходишь стороной,
Любуюсь всей душой тобой,
Боясь нарушить твой покой,
А вслед кричать тебе: «Постой».

Но промолчу и в сотый раз,
Не в силах выразить всех фраз.
Хочу. Мужчина я живой,
Нарушить твой хочу покой.

Пусть не могу я объяснить,
Как страстно тянет согрешить,
Твой аромат с утра вдыхать,
И вечерами согревать.

С тобой желаю полежать,
И шею, в губы целовать,
И страстно трепетно обнять,
Да как к тебе не приставать?

Да как тебя не захотеть?
Наверно легче умереть.
И даже мертвый бы поверь,
Тебя б желал как дикий зверь.
 
Но остаюсь я в стороне,
С мечтой своей наедине,
В душе от чувств к тебе, кричу,
Как страстью всей горя, хочу…
24.01.13г.