Зима

Нина Логвинова
Все суета сует,
И лишь природа вечна,
Сквозь тысячи веков
Вселенский храм стоит,
За гибель и раззор,
Разбой бесчеловечный
Она нам молча мстит.

ЦИКЛ  «ЗИМА»

                ЗИМА
Пришла суровая, седая
И быстро справила дела,
И всё от края и до края
Пушистым снегом замела.
Запорошила белым ели,
Всё приготовила ко сну
И нежной кружевной метелью
Прошлась по нашему окну.