Млечный путь

Илья Голубцов
 
Когда-нибудь, мы все умрём
И инеем, покроются  глаза
И пробежит горючая слеза
И вечность, всё сожжёт своим огнём

Ведь знает тёмный тот монах
Что жизнь, хрупка, и быстротечна
И лишь одно на свете вечно
Что все в конце мы, превратимся в прах

Давайте жизнь свою ценить
Как воздух, каждый день глотать
И в устремлениях   летать
Себя во всём, всегда, любить

Жить, не боясь нововведений
Не убиваться о былом
Всегда, своим лишь жить умом
Не быть рабами,  суеверий.