Мама

Не Слабый Пух
Кто может быть дороже всех?
Из тех, кого с рожденья знали.
Возьмет кто наш на душу грех,
Чтоб только в здравии бывали.

Кто будет нас боготворить?
И с наслажденьем любоваться
Всю жизнь. И радость нам дарить,
Любить, и просто восхищаться.

Кто нами просто будет жить?
Чья жизнь пока растем как драма.
Ни кто не сможет так любить,
Как в нашей жизни только Мама.
31.01.13.