Я не предам...

Наталья Верба
Я не предам,шепчу,
Люблю родного
Не полюблю,не захочу,
Не обниму другого.
Да знаю выбор есть
И мне решать
Что пить, что есть
И с кем лежать.
Кого забыть
Не вспоминать
Кого любить
И понимать.
Рвется где тонко
Где любви нет
По щеке звонко
Вдруг судьба влепит.