Не Sвятой

Юра Кушнир
Я ночной кошмар христиан
Я объект призрения праведников
У меня другой босс
И другие перевернутые молитвы.

Мой дом – старый склеп
Мое сердце – кусок гнилого мяса…
Я буду сжигать самое святое для вас
Крестьяне – покойники.

Я продал душу за возможность убивать
Мне противно слушать что нас ждет спасение
Не смешыте,нас ждет гиена огненная
Поэтому пистолет в руки и на охоту.