Достучись до меня, докричись

Владимир Кабанов 48
Потерял я от сердца ключи.
Ты приди ко мне ,постучись.
Не услышу ...ты докричись
Никого не боясь в ночи
Надоела серая жизнь,
Надоело быть и не быть
И себя за поступки бить,
И винить себя ,не любить,
И вполсилы на свете жить.
Небосвод размахнулся вдаль,
Сединою забрызган звёзд.
Надоела грусть и печаль
И вины ржавеющий гвоздь.
Не хочу я будни влачить...
Достучись до меня ,докричись.