Больная личность

Юра Кушнир
Психические расстройства мешают мне жить
Дьявольская личность мешает мне любить,
Но лучше быть за одно с убийцей
Чем разделить судьбу мертвого тупицы.

Когда берешь первый раз в руки нож
Ощущаешь в душе дрожь,
Когда нож пронзает плоть
Ощущаешь в сердце злость.

Я создал нового убийцу
Мир увидит этого кровопийцу,
Никого не будет он жалеть
В глаза твои испуганные смотреть.