Дипрессия

Юра Кушнир
Я теперь уже другой
Но не признан и чужой,
Чего-то мне не хватает
И никто этого не знает.

Настроения нет целый день
Хожу бледный,серый как тень,
Люди меня раздражают
Чужые советы меня убивают.

Может завтра лучик солнца улыбнется
Больше грустить не придется,
Но знаю,завтра будет новый день
И снова буду я как тень.