Слушай свое сердце

Юра Кушнир
Потерял свое сознание
Но я не обращаю на это внимание,
Пленник своей бредовый мечты
О которой никогда не узнаешь ты.

Я тебе желаю только счастье
Хотя не могу купить белое платье,
Все это ерунда
Денег нет,но это не беда.

Любовью можно долго жить
Главное в жизни не забыть,
Что главное для души?!
Я расскажу,главное не спеши.