Я вернулся

Юра Кушнир
Я снова вернулся на темную сторону
И сразу потерял от крови голову,
Смерть начала свой банкет
Спасется сегодня кто то или нет?!

Меня трудно остановить
Мое мертвое сердце невозможно подкупить,
Кровь прольется на моих руках
Ужас пробуждается в твоих глазах.

Буду тебя сегодня ждать
Твою душу в Аду убивать,
Лучше не встречайся на моем пути
Или не будет шанса уйти.