Летом всё по-другому

Алиса Дючкова
Летом чувства обманчивы,
Кажется: всё хорошо.
Летом мысли заманчивы.
Сердце чего-то нашло.

Кажутся в розовом свете
Люди, что летом вокруг,
Но забываем о лете –
Уже становится круг.

Зима убирает маски,
Чётче видны силуэты,
Плюсуем чёрные краски,
Берём из шкафов скелеты.

Лето вскружило голову,
Зима поставит на место.
Было тогда всё поровну,
Нынче вместе нам тесно.

                6-7.12.12