Я полная чаша

Милавета
Я полная чаша видений,
до дна выпиваю себя.
Я буду волной сновидений,
губительной силой творя.
Во мне живёт Дева Мария,
проповедей глава.
И забьется не спящий орган в истерии,
посылая импульсы зла.
Ударит танцем Мата Хари,
она искусней силы огня.
Я не буду уподобляться твари,
живущей в недрах,
проникающей, как скользкая змея.
Сохраню душевную чистоту,
лучом таинственной силы тепла;
и заберусь на самую высоту,
чтоб простить и проявить себя.
Я полная чаша видений,
фейерверком осыпется нагота;
и вновь изольется потоком,
отражение, сгорающее до тла.