Религий множество на свете

Алевтина Зайцева
Буддисты или мусульмане,
Католики иль христиане...
Религий множество на свете,
Для Бога все, бесспорно, дети.

Любой религии молитвы
Детей Господних не на битвы
зовут, а на согласье, счастье,
В делах безгрешных соучастье.

Дал бог им равные билеты
Жильцами быть одной планеты,
А значит жить раденьем, дружбой,
Своим смиреньем, Богу службой.