В цепях

Владимир Соседов
Так трудно в цепях опаленной любви.
Зажечь в своём сердце потухшее пламя.
И тихо плывут по холодной крови.
Застывшие чувства с былыми мечтами.

В зеркальных обидах растает как лёд.
Всё то, что дарили друг другу с улыбкой.
В свинцовом тумане, в последний полёт.
Отправились мысли бороться с ошибкой.

Зачем осуждать, оскорблять за спиной.
Из крайности в крайность кидаться словами.
Она навсегда только рядом со мной.
И наша любовь будит крепче с годами.

Не нужно нас грешных прощать и судить.
И трогать святое чужими руками.
Никто не научит нас в меру любить.
И кто не согласен тот больше не снами.