Кто как может

Артемий Франк
Каждый страдает как может
Замыкаясь в себе , либо замыкаясь в других.
Хватит ли милосердия
Различать прохожих?
- Одинаковых судеб не дано на двоих.

Каждый любит как может
Выживший на войне , например , любит сильней
Хватит ли мозгов
Тем кто моложе?
- Время покажет достойных людей.

Каждый живет как может
Нюхает цветы, но чаще строительный клей
Хватит ли средств
Отмолить толстокожих?
- Свечку поставь у разбитых дверей.