Водолею

Надежда Крашенинникова
         
Мы  с тобою стихии одной
Потому мне знаком профиль твой,-
Знак воздушный - Весы,  Водолей,
Нет стихии, теплей и добрей!
Беспристрастен снаружи, однако
В знаках воздуха чувства двояки
Чуть поглубже копни, - Водолей
Полон ласковых, нежных страстей