Консуэлло

Антонина Тимофеева
О,утешение!Молю,
Вернись ко мне тропой бессмертной,
Где виден свет звезды заветной,
Где безрассудство я храню.

Вернись спокойствие души
И сердце вновь счастливым станет
И навсегда меня оставит
Та горечь слёз и море лжи.

Вернись туда,где жизнь порой
Бывает  так невыносима,
Где ночь навеки день сменила
Мне затуманив образ  твой.

Вернись ко мне,моё спасенье,
Моя надежда-утешенье.