Идиот

Алевтина Подсекаева
Люблю тебя безропотно,еле дыша
это ты идиот, а он чище тебя, он невинней тебя

Любовь пронзила больное сердце огромной стрелой
Хочу быть с ним. так хочу быть с ним...но хочу оставаться собой
Скажи зачем же ты все испортил своим наказанием
мне все известно и всем известно, тебе не дано сострадание

Бред...Бред истеричной испорченной дуры.
Все это бред. я без него не могу...
но не случилось.
Аборт оборвал во мне жизнь идиота...

А он увидел и догадался, и больно бил до скончания дня
А ты все видел,и ты доволен что эта любовь больно ранит меня
а я верна ему, словно сука терпела боль и обиды в себе
а ты доволен, да, ты доволен и эта любовь переходит к тебе...

а он секатором мне по шее, он оборвал во мне чувство любви
закапав кровью, томатным соком и малафьей все полы и ковры
а ты в любви просто так признался, но не дано тебе это понять:
что даже смертью, проклятой смертью мне не дано свои чувства унять