Ни душевная подруга

Антонина Тимофеева
Ни душевная подруга,
Ни капризная сестра,
Я-полуночная вьюга,
Бесприютная звезда.

Лес пустынный манит  тайной
И запутавшись в ветвях,
Провожу слезой печальной,
Чуть блеснувшей на глазах.

Уходил хмельной не зная
Муку жгучую мою.
Мне на память оставляя,
След прощальный на снегу.