С Днём рождения, Водолей!

Надежда Крашенинникова
Сколько ты прошагал – не измерено
Но ушедших ты дней не жалей!
Всё, что было задумано – сделано.
С днём рожденья тебя, Водолей!
Пусть в бокале шампанское плещется,
Выпей ты его в свой День рождения!
Пусть  глаза твои счастьем светятся,
От нахлынувших чувств, от волненья!
Всё, что в Вашем пути завещано,
Богом дано – сумей наверстать!
В жизни суетной временем бешеным
Ты не дай лишь себя расплескать!