Тяжесть

Милавета
Трупы пустых слов,
возглавляют Олимп цинизма.
Я лечу в бездну
нерастраченной нежности,
в огненную пучину не нужной ласки;
в ревущую чащу неискренних поцелуев.
Невыполненные обещания,
хвостом плетутся
за прекрасными маргиналами,
утрамбовывая остатки человечности.
Я уплываю от золотого болота,
сгораю от впечатлительности,
утопаю в товарных вагонах
своей чувствительности.
Эхо несказанных слов,
бьется в затемненных углах,
бренного эго,
истекая тягучими гласными,
ожогами от согласных.
Я пытаюсь осмыслить пустые
фигуры амбиций,
с тональностью резкости
отбросить не нужных людей.
Я ощущаю деградацию восприятия,
с полной отдачей себя,
без остатка.