Нет, ну а чё?

Александр Как-То Так Лаптев
А чё? Нормальная тема поругаться...
Подышали воздухом в разных комнатах
Глаза злые, мысли скомканы
А чё? Надо же как-то отрываться...

Он на нее так и так "Гав-Гав".
Она в ответ "фффсссшш" и когтями по роже!
Разбить че-нибудь еще подороже
Вообще тут не важно кто прав, кто не прав.

Нет, ну а че? Денег-то нет потусить, или в Париже
Прогуляться по Лувру, по магазинам.
Он простой Петя, она просто Зина
Вот и орут так, что в космосе слышно.

В меру возможностей своих и фантазий
Наши влюбленные смогли разрядиться
И сразу в постель, а соседи в полицию
Избавьте, ворчат, нас от безобразий

И те избавляют бабулек от гадости.
Но одного понять все не могут
Бабулькам чуть-чуть может быть и помогут
А супругов лишили единственной радости.


январь 2013