Жизнь земли

Эстер Тим
Здесь все живое на земле,
Леса,поля,луга
И горы,что уходят ввысь,
Не раз к себе маня.
Кувшинка белая в пруду,
И мотылёк над ней.
Упавшая с небес роса
И стая журавлей.
И шелест листьев на ветру,
кружащих средь ветвей.
Земля любовью к нам полна,
Она нас всех мудрей.
Но мы не ценим  жизнь земли,
Одним лишь днем живем.
Лишь было б хорошо сейчас,
Что будет,то потом.
Потом нас может и не стать,
Угаснет жизнь земли.
Как можем мы земле помочь,
О том себя спроси.