Ни о чем не жалею!

Бэла Антонова
Собираю по крохам счастье-
Все те дни и часы с тобою,
Собираю по крохам счастье-
Берегу, жду, мечтаю, лелею...
Собираю по крохам-
         Ни о чем не жалею!
Жить учусь без тебя,
         И тобою болею!
31.01.2013 г