Я не пишу вам о любви

Любовь Лаутар
Я не пишу вам о любви-
Она для вас всего лишь миф.
И среди этой суеты
Вам незаметен её лик.
Я не пишу вам о любви.
В моих словах уж нету страсти,
Её покрыли пеплом вы,
Ведь чувства были в вашей власти.
Не подарю я вам мечту,
Она парит в небесной выси...
Но вот скребётся в дверь...Иду!..
Ах...Это дождь стучит по крыше...