Неужели любовь?

Елена Фокина2
Неужели любовь -
Это сладостный сон?
И, мечтою я вновь,
Не тобой окрылен.

Неужели она,
Предрассветный туман,
Легкий призрак из сна,
А, при свете, обман.

Если дива - любовь
Создана не для нас?
Что ж волнует так кровь,
Чудный блеск твоих глаз.