Стань в очередь!

Принцесса Икс
Ну что? Заклинило тебя?
А я звонила и предупреждала..
Не лезь!!  Во мне столько огня!
Тебе не потушить, хотя я ждАла...

ЖдалА, как дура, что придешь
И трахать будешь до отключки..
Теперь рубаху в клочья рвешь...
Стань в очередь!
к любимой сучке...