Запись о лохах

Андрей Верещагин08
Лох не тот кто отвержен толпой
Лохом правит движенье резьбой
Тот сам Лох кто насилует бед
Им же правит движенье побед

Не грзи ты Лоху своему
Тень его отшагается вспять
Как и ты он всю принял тюрьму
да пойдёт за добро воевать

Тише едешь в вершинах чудес
конь твой добр на окраинах лес
Но успешнее те кто в плену
Всё у тайны великость завес