Старики

Алексей Гусаков
Открывается почта,
и они - тут как тут.
Их казнили заочно,
а они всё живут.

Поминального списка
не озвучат за так.
По дороге до Стикса
отнимают пятак.

Сколько сволочь потешить?
Добредут старики
через сытую нежить
до последней реки.

Нет безплатного брода..
Но они налегке,
наступают на воду
и идут по реке.