Ирония судьбы- шутка

Валерий Явник
   
                Текла слюна, я испугался,
                Потом проснулся весь в поту,
                Мечтал о сексе , не дождался...
                Дурак! Я просто растерялся
                И, сдуру ей в любви признался,
                Да-а!.. Видно это-не к добру!..