Я больше не могу писать стихи...

Павел Фрейм
Иссяк источник дивный вдохновенья,
Мне данный моей музой на храненье.
Опустошилось мое сердце и сознанье,
Как будто мимо пролетели все страданья.
Душа уже не ищет упоенья,
И нет давным-давно чудного настроенья,
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ СТИХИ....