чувства шестнадцатилетней

Для Всех Чужая Лиля
И вот опять неудачный вечер; 
Снова поссорились мы с тобою,
А у меня в душе словно свечи 
Сердце жгут до ужасной боли… 

Ты попрощался и ушел.а я// 
Стою\\и смотрю тебе вслед… 
Знаю, что вина во всем моя, 
Но тебя уж рядом нет…\\
Что делать?ждать когда ты позвонишь?
Нет\\, лучше первой твой номер набрать… 
Слышу твой голос\\ в телефон говоришь: 
«Лиля, я не хочу тебя терять…» 

Так почему же из глаз льются слезы? 
-не знаю, что ответить на этот вопрос..\\ 
Почему и в душе наступают морозы? 
И любовь ненадолго или всерьез??// 
Жаль, но ответ знают только Боги//, 
А я скажу не так уж много: 
«хочу лишь, чтобы знал ты, зая, 
Ты мне дороже всех на свете, 
Ты как буд-то спустился из рая 
И нет никого лучше на  планете!!»