все бренно все прошло..

Ксюша Шатрук
Прости  меня  за  то,  что  в  первый  раз
Не  промолчала…и  тебе  призналась…
За  сладость  и  нелепость  моих  фраз
За  то,  что  то  пошлила,  то  стеснялась…

Прости  меня  за  песни  и  стихи
За  сообщений  глупых  череду
За  рой  невыносимой  чепухи
Все  это  в  прошлом,  пройденном  бреду.

Прости  за  то,  что  я  мечтала  и  за  то
Что  представляла  нереальных  «нас»
Я  извинилась  бы  сейчас  за  все
Кроме  рассветов  и  влюбленных  глаз...

Забудь  все  это  как  нелепый  сон
Ведь  дважды  в  омут  нам  не  суждено
Немного  джаз,  немного  вальс-бостон
Есть  «ты»,  есть  «я»…все  бренно…все  прошло..