по лезвию души...

Елена Тукалевская
Я иду по краю бритвы,
Не разрезав пополам.
Я иду по полю битвы,
Где разрезал поле сам.

Я вокруг сжигаю песни,
Что бы музыку вонзить.
В сердце стрелкой укоризны.
Что бы верить и любить.

Топи на болоте встанут,
Их разрежет солнца луч.
Пробежит по полю заяц.
Он не тигр, но могуч.

Воля в сердце отзовется.
Где же песни, соловьи?
И душа вперед несется.
И так хочется любви!

От паденья до полета,
Только шаг и пропасть вверх
Может это и жестоко,
Быть падением у всех.

Крылья расправляют душу.
Я по лезвию иду.
Я сегодня стану лучше.
Что придет, то и возьму.

Ветер в сердце поселился,
Раскрывает мой полет
И душа стремится в небо.
Самолет идет на взлет.