начать сначала

Для Всех Чужая Лиля
Лежу и чувствую, что не усну\\ 
Всякие бредовые мысли лезут мне в голову… 
Кому я нужна в этой жизни, кому?? 
Хорошо бы ему,-
Вот было бы здорово…
Почему-то не нужна такой//
Какая я есть///
Хочет видеть меня другой,
Ненастоящей, просто идеальной…
НЕ пойму откуда у меня эта месть?
Хочу быть назло плохой,_
А это даже забавно…
Господи, что я хочу сейчас? 
Чтоб просто полегчало…
Задаю этот тупой вопрос,ну какой уже раз?
А может стоит все начать сначала???