здравствуй

Эдуард Мёдов
Здравствуй, хоть мы не знакомы,
Вас увидеть пытаюсь во сне.
В этом смелость моя и препоны,
Ведь любовь к нам приходит из вне.

Зная законы, ища королеву,
И не готовый уйти на покой.
К Вам обращаюсь, ропща на деляну,
Быть иль не быть, как Шекспира герой.

Вы не сердитесь, что я столь нежданно,
Без объяснений пытаюсь найти.
Для меня это очень есть важно,
Сей вопрос я не смог обойти.

Коль набрался я смелости в деле,
И обнаружил к Вам свой интерес.
Я хотел бы спросить, как до селе,
Мой вопрос претерпел лишь регресс!?