Переживу

Азамат Кинжибаев
Переживу, не первый день живу,
Перетерплю и со скалы не кинусь,
Я улыбаюсь, значит наяву,
Садится солнце - день из жизни минус...

Не застрелюсь, не утоплю себя,
В петлю на мыле, КСТАТИ, не залезу,
Я пережду затишье без тебя,
Не обнажив запястья для порезов.

Наступит день, сегодня и сейчас,
Ты вспомнишь вдруг поэта, дождь и осень,
Давным-давно растаяла свеча,
Я ухожу.
И ты меня не бросишь...

12 май 2012 г.