Формула крови

Наталья Мельница
                Встреча двух личностей подобна
                контакту двух химических веществ:
                если есть хоть малейшая реакция,
                изменяются оба элемента.             
                К.Г.Юнг

                В юности сложно отличить увлечение
                от любви и понять, что именно это твой,
                навсегда родной человек ... и лишь по          
                прошествии многих лет, когда не можешь
                Его забыть, а воспоминания все так же
                волнительны, понимаешь... себя.
                Н.К.
               
С гибкими струнами,
Песнями лунными
Странная, юная кровь

Нас не увидела
Будто предвидела -
Это все - нет, не любовь.

              ***

Нас не заметила
Просто пометила
Тенью своей руки,

Но не разгадано
Формулой задано -
Мы навсегда близки.

31 января 2013