о мечтах

Для Всех Чужая Лиля
Почему мне так грустно?
Хотя и причину я и сама понимаю 
Потому, что на душе пусто, 
А что с этим делать не знаю.
Забыть его не хватит сил,
Позвонить \\ не хватит духу..
Хочу чтоб он также Бога молил 
За те мечты, которые рухнут.. 

Мечты..жаль не осуществляться никогда, 
А может и збудуться ,
но не с ним,
Время-оно как вода:
Все забудеться
Оглянешься, а уже с другим..
Слабо в это вериться, но все же
Жизнь ведь устроена так,
Но и быть такое может,
Что не получится друг без друга никак.. 

И либо мучаться всю жизнь будем 
Либо помириться позволит гордость.. 
А может сердце новое чувство разбудет 
И на что мы тратим молодость? 
На ссоры? На скандалы?
Вы бы счастье в гости позвали.. 
А может стоит относится ко всему проще.. 
И не ссориться никогда больше!!!