почему

Для Всех Чужая Лиля
почему ты делаешь так, что сердце рвется на куски?
и как избавиться от этой бесконечной тоски???
невыносимо, просто ужасно больно,
слышать от тебя подобные слова:
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
-все хватит, с меня довольно
и кругом голова...
и мысли...
как буд-то в облаках зависли...
Словно жизнь остановилась,
Да уж, недолго мое счастье длилось....
Хочется кричать от боли,
или убить себя,
но не хватает силы воли....
за что я так люблю тебя???

Интересно, чем ты сейчас занимаешься??
наверно удаляешь мои фотки,
ты в своих грехах никогда не покаешься,
И почему я сижу плачу как идиотка???
надеюсь ты хотя бы ос тавишь те снимки,
где стоим мы такие в обнимку-
и будешь с улыбкой вспоминать,
те моменты, когда мы были вместе
будешь их в душе хранить, не забывать,

И не останется
там уже места для мести;
Только ощущение прошедшего счастья...
и долго будешь думать о том, что уже не вернешь,
что не увидел меня в белом платье...
тогда забьешь на гордость и мой номер наберешь....
Надеюсь это еще будет иметь смысл-
и знаешь, меня сейчас посетила такая мысль,
Что мне никто кроме тебя НЕ НУЖЕН,
Я хочу чтобы лишь ты был мои МУЖЕМ!!!!

________
Когда тебя со мною нет,
я ощущаю, что ты значишь для меня очень много
И сколько бы не прошло лет,
я буду думать, что у нас одна дорога...
ибо ты мне по-прежнему дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!