Прах забытых героев 21. 12. 12

Игнатий Кузнецов
Пр.
Забывая про страх, забывая про боль,
В бой уходят герои, ночною порой…
Забывая покой, забывая про кров…
Вдаль уходят  по зову холодных ветров…
По зову холодных ветров.
К.
В чистых сердцах победа жива,
В мудрых глазах нет тени стыда…
Уходит вдаль наш караван,
Уходит на север в туман…
На север в туман и к снегам.
Пр.
К.
Нам участь досталась погибнуть в бою,
И мужество воли, стоя на краю…
И в пропасть упасть  или сгинуть во мгле,
За веру, с победой к мечте…
За веру, с победой к мечте.
Пр.
К.
Сил осталось немного, а враг все сильней,
Побывают полчища с дальних земель…
Лишь бы силы хватило их одолеть,
И в битве самим уцелеть…
И в битве самим уцелеть.
Пр.
К.
И остался один, пали братья в дыму,
Как же Бог дал победу ему одному?
Бились братья, сердца стучали в груди,
Знали тот день еще впереди…
Знали тот день еще впереди.
Пр.