Вопросы

Алиса Дючкова
Я запуталась и забыла за что…
За что он мне так понравился.
Плохая память… и только лицо,
Лицо с аватарки. Не мало ли?

Я совершенно забыла зачем,
Зачем каждый день жду новостей.
Это так странно… О, Боже, ну чем?
Чем он лучше других людей?..

Я теперь не понимаю… О чём?
О чём с ним снился мне сон?
Кем я когда-то буду? врачом?..
Забыла учиться… в голове только он.

Но почему? Я о нём, почему?
Не знаю, не помню, запуталась.
И сообщения так сильно жду!
Но… от него? не перепутала?..

Столько вопросов. И все без ответов.
Никто не подскажет. Никто.
Сама прошу: не надо советов;
Я счастье хочу. Своё.

                12.11.12