Часто предсказания не верные

Лора Влад 2
"Весны не будет" - Говорят учёные.
Но как всё вырастит тогда?
Цветы ведь распускаются мудрёные.
Весной не сразу же всегда.

И птицы прилетают перелётные
Не в один день весной у нас.
Кукушка прокукует как залётная,
Соловушек я жду тогда не раз.

А без весны они не распеваются
И летом забывают петь.
Птенцов выхаживают...забываются.
Предсказывать надо уметь.

О конце света МАИ предсказания,
Ученые заговорили...
Каким поверить надо нам сказаниям,
Чтобы умы нам не косили.