Школьные годы

Забина
Как же так люди умеют?
Быстро стихи сочинять.
Я два часа  потею,
К двум не могу прибавить 5.

В школе когда я училась,
Быстро могла сочинять,
Но с математикой трудилась,
К нолю лишь могла прибавлять.

Русский отлично всё было,
Слова я все знала на ять,
Мать мне всегда говорила,
Зачем же меня теперь вам вспоминать?(Шуточное)