на перепутье...

Камаева Надежда
Обыденности сон храним,
не уронив холодных слов,
не веря , что уже стоим
на перепутье двух миров...
Слова и чувства погружая
в трясину обьяснений зыбкую,
и, словно чуда, ожидая
забытой нежности улыбку.

Не зашагают стрелки вспять,
утраченному ,  не вернуться...
Зачем мечтается опять
в однОм миру...вдвоём проснуться?
Глубинно...скрытое от глаз,
зовущей памяти наследие,
нам, видимо, дарует шанс,
один - единственный, последний!

31.01.2013.