Зима

Полина Рендо-Бокучава
Руки пустые в карман,
Взгляд задержав на звёздах.
Я ночной наркоман,
Влюблённый по уши в воздух.

Дыхание видно в небе,
Жаркий тулуп тесен.
Где бы твой дух не был,
Здесь, в тишине, весел.

Ночь и зима - пара.
Тянется вой эхом.
Боком уходит волчара,
Повстречав человека.