Так ли важно, что было вчера...

Анастасия Смилина
А в голубых горах,
у голубых небес
ветер развеет в прах
всё, что случится здесь.

Цвета индиго мысль
чётко диктует шаг.
Те, кто стремится ввысь,
вряд ли судьбу вершат.

Дух обожжённых трав,
цепкий янтарный взгляд.
Как ни суди, кто прав, –
не повернуть назад.

И за спиной дымок –
призрачный, голубой…
Жизнь, я вершил – как мог.
Видишь – иду. С тобой.


_________________________

Фото сделано в Танзании.
Автор фото - Александр Гиль.